青浦区财政局信息公开 >> 其他
青浦区财政局关于表彰2017年度“青财之星”的决定
发布机构:青浦区财政局 文号:青财人(2017)70号 索取号:QB1401000-2017-002 时间:2017年07月03日

 

各镇财政所、区局机关各科室、中心:
今年以来,在区委区府的正确领导下,我局认真贯彻十八大和历次全会精神,紧紧围绕区委区府中心工作,坚持依法理财,积极服务财政改革和发展大局,在推动经济发展、密切联系基层、服务人民群众中,涌现出一批先进优秀个人。
为表彰先进,激励斗志,弘扬正气,在全局形成勇争一流、争当排头的浓烈气氛,奋力推进财政改革发展实现新跨越,再上新台阶,确保2017年各项目标任务圆满完成,经领导班子研究决定,在全区财政系统范围内开展“青财之星”评选活动。经部门推荐、民主投票、班子审议,决定授予王海云等十位同志“青财之星”的荣誉称号。
希望受表彰的优秀个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,扎实工作,开拓创新,再创佳绩。各级财政干部要以先进为榜样,以先进为标杆,振奋精神,求真务实,锐意进取,努力工作,为推动青浦经济发展作出更大的贡献。
 

 
    上海市青浦区财政局

                                   2017年6月29
 

 
2017年度青浦区财政系统“青财之星”名单

          (排名按姓氏笔画为序)
王海云   重固镇财政所
许卫萍   朱家角镇财政所
     财政监督科副科长
沈明芳   财政局国库科副科长
陆栋兴   财政局国库收付中心科员
杨莉华   财政局行政政法科科长
姚惠芳   徐泾镇财政所
徐向红   财政局财政所副所长
     财政局办公室
蔡亚娥   练塘镇财政所

附件:
青财人〔2017〕70号.pdf

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页