关于表彰奖励2015学年度朱家角镇优秀教师的决定
发布机构:青浦区朱家角镇人民政府 文号:青朱府〔2016〕103号 索取号:QF0902000-2016-001 时间:2016年09月19日

各学校:

为了认真贯彻落实党的十八大精神,加快推进我镇教育现代化建设,营造尊师重教的良好氛围,进一步激励广大教职工积极投身教育教学改革,用心做教育,促进朱家角地区各类教育协调发展,提升朱家角地区教育品牌形象,努力办人民满意的教育。经研究,决定授予谭惠红等50位同志为2015学年度“朱家角镇优秀教师”的光荣称号,并给予通报表彰和奖励。

希望受表彰的优秀教师再接再厉、再创佳绩;朱家角地区教师要以优秀教师为榜样,勇于创新,乐于奉献,为区域经济社会发展和朱家角地区的教育事业作出更大贡献。

特此通知

 

附件:2015学年度朱家角镇优秀教师表彰名单

 

 

 

 

 

青浦区朱家角镇人民政府

2016年9月5日 

 


附件:
青朱府[2016]103号附件.doc 青朱府[2016]103号.doc

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页