关于表彰2016年度征兵工作先进单位和先进个人的通知
发布机构:青浦区朱家角镇人民政府 文号:青朱府〔2017〕35号 索取号:QF0913000-2017-001 时间:2017年07月21日

 

各村(居)、各企事业单位、机关各部门:

2016年,在镇党委、镇政府的正确领导下,各单位从国防和军队现代化建设大局出发,把征兵工作作为实现强国梦、强军梦的政治任务,以确保完成征集任务、提高兵员质量为核心,凝聚思想共识,强化依法征兵,夯实工作基础,深化改革调整,摁住重点,合力推进,共征集新兵22人,超额完成了青浦区征兵办公室赋予的征集任务,同时,也涌现出一大批先进单位和先进个人。依据国家《征兵工作条例》和《上海市征兵工作条例》规定,为表彰鼓励先进,树立典型,鼓舞干劲,进一步推进征兵工作再上新台阶,镇党委、镇政府决定对2016年度征兵工作做出优异成绩的2个先进单位和3名先进个人予以表彰。

一、征兵工作先进单位

朱家角镇万隆村

朱家角镇沈巷村

二、征兵工作先进个人

朱家角镇盛家埭村民兵连长高顺成

朱家角镇山湾村民兵连长吴伟峰

朱家角镇张马村民兵连长张振环

希望受到表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续发扬成绩,再创佳绩。同时,希望全镇上下以先进为榜样,始终保持饱满的工作热情和昂扬向上的精神状态,开拓创新,求真务实,立足本职,创先争优,奋力开创我镇征兵工作新局面。

特此通知

 

 

 

青浦区朱家角镇人民政府

2017年7月4日


附件:
青朱府[2017]35号.doc

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页