关于表彰奖励2014-2015年朱家角镇献血工作先进集
体、优秀组织者和先进个人的决定
发布机构:青浦区朱家角镇人民政府 文号:青朱府〔2016〕128号 索取号:QF0913000-2016-001 时间:2016年12月08日

各村(居)、企事业单位:

  《中华人民共和国献血法》和《上海市献血条例》的贯彻实施是党和国家关心群众疾苦,保障人民身体健康的具体体现。它对维护社会稳定和保障经济发展,加强和促进精神文明建设具有重要作用。近两年来,我镇干部群众认真贯彻执行《献血法》和《献血条例》,深入宣传,广泛发动,精心组织,确保了献血任务圆满完成,涌现了一批献血工作先进集体、优秀组织者和先进个人。为了进一步弘扬先进、树立典型、带动全局,发扬人道主义精神,形成相互帮助、奉献爱心的良好氛围。经镇政府研究决定授予新胜村等单位为“2014-2015年朱家角镇献血工作先进集体”光荣称号;授予范利萍等同志为“2014-2015年朱家角镇献血工作优秀组织者”光荣称号;授予沈菊芳等同志为“2014-2015年朱家角镇献血工作先进个人”光荣称号,并给予通报表彰。

希望受表彰的先进集体和先进个人再接再厉再创佳绩。全镇干部群众要以先进为榜样,积极进取,扎实工作,为朱家角镇无偿献血事业作出更大贡献。

特此通知

 

附件:2014-2015年朱家角镇献血工作先进集体、优秀组织者、先进个人表彰名单

 

 

 

青浦区朱家角镇人民政府

2016年11月23日 


附件:
青朱府[2016]128号附件.doc 青朱府[2016]128号.doc

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页